10/08/2021

Arroz de forno gratinado

O arroz de forno gratinado é aquele prato curinga nutritivo e rápido de preparar, perfeito para quem não abre de uma comidinha saudável e prática! Confira a receita.

Receitas Leves
Fácil
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Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz integral Solito cozido

1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 abobrinha
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de azeite
Noz-moscada ralada na hora, a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

▪ Lave, seque e pique a abobrinha em meia lua. Em uma frigideira quente, sele dos dois lados até dourarem.

▪ Em um refratário grande, misture o arroz integral já cozido, o frango desfiado e temperado com as abobrinhas grelhadas.

▪ Salpique queijo parmesão ralado e regue com azeite. 

▪ Finalize com tomate cereja e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos.