Ingredientes
1 xícara de chá de feijão branco Solito cozido
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura média
1 xícara de chá de uvas-passas pretas
1 e 1/2 xícara de chá de maçã
1/2 xícara de chá de salsão
1 pimentão verde pequeno
3 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão médio
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara de chá de maionese
Modo de preparo
- Cozinhe o feijão normalmente, escorra o caldo e reserve os grãos.
- Em uma tigela, misture o feijão cozido, a cenoura, as uvas-passas, o frango, a maçã, o salsão e os pimentões picados.
- Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente a maionese e misture bem.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.