02/12/2021

Salpicão de feijão branco

Uma receita refrescante para oferecer no Natal? Sim, temos.

Venha ver que delícia esse Salpicão de Feijão Branco. Ele é muito versátil e dá o toque especial que você procura para surpreender seus convidados.

Fácil
Download PDF

Ingredientes

1 xícara de chá de feijão branco Solito cozido

1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura média
1 xícara de chá de uvas-passas pretas
1 e 1/2 xícara de chá de maçã
1/2 xícara de chá de salsão
1 pimentão verde pequeno
3 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão médio
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 xícara de chá de maionese

Modo de preparo

 

  • Cozinhe o feijão normalmente, escorra o caldo e reserve os grãos.  
  • Em uma tigela, misture o feijão cozido, a cenoura, as uvas-passas, o frango, a maçã, o salsão e os pimentões picados.  
  • Tempere com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.  
  • Acrescente a maionese e misture bem.  
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.