Ingredientes
Arroz Premium solito
2 coxas de frango
1 dente de alho
caldo de um limão
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
200g de brócolis
Modo de preparo
▪Prepare a marinada: descasque o dente de alho e bata num pilão com uma pitada de sal e pimenta do reino até formar uma pastinha. Transfira para uma tigela e misture com o suco do limão.
▪Acrescente as coxas de frango e misture bem com as mãos para envolver a carne e a pele com a marinada. Cubra com filme e deixe em temperatura ambiente para marinar enquanto pré-aquece o forno a 180ºC.
▪Assim que o forno estiver aquecido, distribua as coxas (com o líquido da marinada) numa assadeira pequena e regue com azeite.
▪Leve ao forno para assar por 40 minutos (vire as coxas de frango na metade do tempo para não queimar).
▪Para fazer o arroz de brócolis, higienize e corte os ramalhetes do brócolis e refogue com alho por 3 minutos. Acrescente o arroz e tempere com sal. Cubra com água e deixe cozinhar até secar.
▪Sirva a coxa de frango assada com o arroz de brócolis.