Ingredientes
2 xícaras de farofa Premium sabor bacon Solito;
300 g de quiabo;
1 cebola;
2 ovos cozidos;
100 g de manteiga;
Sal e pimenta-do-reino, moída na hora, a gosto.
Modo de preparo
Lave e seque bem os quiabos com um pano de prato limpo. Descarte as pontas e corte cada um em fatias de cerca de 2 cm, na diagonal.
Descasque e pique a cebola.
Descasque e corte os ovos cozidos em cubos médios.
Leve uma frigideira grande com a manteiga ao fogo médio. Quando derreter, junte a cebola, tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos, até murchar.
Junte o quiabo e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando (não mexa muito para não soltar muita baba e amolecer).
Junte a farofa aos poucos, mexendo com a espátula para incorporar.
Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta a gosto, misture os ovos cozidos e sirva.