Ingredientes
Ingredientes da massa:
1 xicara de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
1 ovo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
Ingredientes do recheio:
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo
Muçarela ralada
1 ovo
1 pitada de sal
1/4 xícara de alho-poró
1/4 xícara de queijo ralado
Modo de preparo
- Para preparar a massa, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Enrole em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 20 minutos;
- Quando a massa já estiver gelada, abra em forminhas de empada, cobrindo todo o fundo e as laterais;
- Em um liquidificador, adicione o leite, o queijo muçarela, o ovo, o sal e bata tudo;
- Por último, acrescente o alho-poró e o queijo ralado, misture com cuidado e despeje nas forminhas com a massa;
- Leve para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.