Ingredientes
Massa:
1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
1 xícara (chá) e meia de leite desnatado
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 cebola pequena picada
250 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de preparo
Recheio:
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Em uma panela média, refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango desfiado e frite rapidamente. Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.
Massa:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal, e bata por 1 minuto. Junte a farinha de arroz, o fubá e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente. Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire a torta do forno e sirva quente ou fria.
Dica: se desejar, acrescente 1 lata de milho ao recheio.