Ingredientes
1 xícara (chá) de Arroz Premium Solito Cozido
½ xícara de carne seca dessalgada e cozida
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde a gosto
½ xícara de linguiça defumada picadinha
100g de queijo parmesão ralado
½ tomate picado em cubinhos
1 dente de alho picado
½ cebola picadinha
1 abobrinha grande
Modo de preparo
- Esquente a panela, coloque um fio de azeite e adicione dois dentes de alho para refogar.
- Acrescente a carne seca, a linguiça e deixe fritar.
- Coloque uma parte da cebola para fritar, depois acrescente o arroz pronto e o tomate picado.
- Adicione o resto da cebola, um pouco do queijo e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde e misture bem.
- Deixe refogar por pouco tempo.
- Corte a abobrinha no meio e tire o miolo.
- Recheie a abobrinha com a mistura, cubra com queijo e leve ao forno por até 15 minutos.