30/10/2018

Canoa de Abobrinha com a Arroz Carreteiro

O Cozinheiro Raul Lemos preparou uma canoa de abobrinha com arroz carreteiro e o resultado ficou incrível. Confira!

45 min
2 porções
Pratos quentes
Médio
Download PDF

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Premium Solito Cozido

½ xícara de carne seca dessalgada e cozida
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde a gosto
½ xícara de linguiça defumada picadinha
100g de queijo parmesão ralado
½ tomate picado em cubinhos
1 dente de alho picado
½ cebola picadinha
1 abobrinha grande

Modo de preparo

  1. Esquente a panela, coloque um fio de azeite e adicione dois dentes de alho para refogar.
  2. Acrescente a carne seca, a linguiça e deixe fritar.
  3. Coloque uma parte da cebola para fritar, depois acrescente o arroz pronto e o tomate picado.
  4. Adicione o resto da cebola, um pouco do queijo e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde e misture bem.
  5. Deixe refogar por pouco tempo.
  6. Corte a abobrinha no meio e tire o miolo.
  7. Recheie a abobrinha com a mistura, cubra com queijo e leve ao forno por até 15 minutos.