26/10/2018

Arroz com Legumes

Quer uma receitinha prática para o dia a dia? O Chef Solito preparou um arroz com legumes de dar água na boca. Confira!

30 min
1 porção
Saladas
Fácil
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Ingredientes

90 g de Arroz Solito Tipo 1

40 g de pimentão vermelho
200 g de azeite
200 g de shoyu
2 dentes de alho
2 abobrinhas
Sal a gosto
1 cebola

Modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz, sem exagerar no sal. Reserve
  2. Corte em cubinhos o pimentão, as abobrinhas e a cebola.
  3. Depois pique o alho em pedaços bem pequenos e junte com os demais ingredientes.
  4. Frite as cebolas em azeite, acrescente o shoyu e mexa bem.
  5. Em seguida, acrescente o arroz e deixe cozinhar mais alguns minutinhos.
  6. Coloque a mistura em um pote, tampe e vire sobre um prato.
  7. Se quiser decorar, use tomates e a salsinha.