Ingredientes
1 xícara e meia de chá de arroz parboilizado Solito;
2 cebolas grandes;
1 kg de filé de peixe congelado (Pescada ou Merluza);
2 tomates;
1 pimentão;
3 colheres de sopa de azeite de dendê;
1 leite de coco;
Azeite de Oliva;
Molho de pimenta vermelha à gosto.
Modo de preparo
Corte a cebola, o tomate e o pimentão em rodelas finas.
Em uma panela grande, regue com azeite de Dendê e refogue o arroz. Frite bem e reserve metade. Com o fogo desligado, acrescente uma camada de cebola, tomate e pimentão.
Acomode os filés de peixe cortados em cubos, (já temperados com sal e pimenta do reino) e finalize com o restante do arroz.
Acrescente o leite de coco e cubra com água. Cozinhe em fogo baixo até todos os ingredientes ficarem ao dente.
Finalize com ervas frescas e pimenta.