Ingredientes
2 xícaras (chá) de Arroz Premium Solito
800 ml de água
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 cebola picada em cubos
1 dente de alho picado
1/2 pimentão vermelho, sem pele, picado em cubos
1/2 pimentão amarelo, sem pele, picado em cubos
400 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
150 g de azeitonas verdes picadas
1 pacote de ervilha
Sal e pimenta-do-reino em pó
2 colheres (sopa) de salsa Kitano
2 colheres (sopa) cebolinha-verde Kitano
3 ovos cozidos e picados
1 caixa de creme de leite fresco
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o arroz e a água, tempere com sal e pimenta, cozinhe até a água secar e misture o creme de leite fresco. Reserve.
- Em outra panela, aqueça o azeite e junte a cebola e o alho. Refogue até a cebola murchar.
- Acrescente os pimentões e o bacalhau, e frite bem.
- Junte as azeitonas e a ervilha, misture bem.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, salsa e cebolinha-verde.
- Em uma travessa, junte o arroz, o refogado de bacalhau e os ovos. Misture bem e sirva em seguida.