22/01/2019

Yakimeshi

O arroz e o feijão você já sabe fazer, mas que tal aprender coisas diferente que você pode fazer com eles. O chef Raul Lemos ensina receitas fáceis, mas que farão a diferença na sua rotina culinária. Na receita de hoje, vamos de Yakimeshi. Bom apetite!

30 min
6 porções
Pratos quentes
Fácil
Download PDF

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Premium Solito cozido

1 fio de óleo de gergelim
2 dentes de alho descascado e amassados
1 cebola picada em cubos regulares e uniformes
2-3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de cenoura bem picada e semi cozida no micro-ondas por 5 minutos, ponto al dente.
2 medalhões de filet mignon
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Óleo

Modo de preparo

  1. Esquente a panela com um pouco de óleo.
  2. Corte bem o alho e jogue na panela para fritar e adicione um fio de óleo de gergelim para dar sabor.
  3. Acrescente a cebola e, logo em seguida, o arroz pronto e deixe fritar um pouco.
  4. Acrescente ao arroz a cenoura e tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha.
  5. Bata o ovo. Em fogo alto, adicione o ovo batido e mexa.
  6. Tempere os medalhões com alho, sal e pimenta-do-reino.
  7. Esquente a frigideira, coloque um fio de óleo e frite o medalhão.