09/10/2018

Wrap integral sem glúten

Que tal trocar o pão do sanduíche por algo saudável e prático? O Chef Solito separou uma receita de Wrap integral sem glúten. Confira!

30 min
1 porção
Massas
Fácil
Download PDF

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Farinha de Arroz Solito Monsolí

1 colher (sopa) de farinha de linhaça
1 colher (sopa) de polvilho doce
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de água
2 ovos inteiros
Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Unte uma frigideira média com azeite e, em fogo baixo, faça uma fina camada com a massa.
  3. Quando a massa soltar da frigideira, vire-a para que cozinhe também do outro lado.
  4. Depois de retirar do fogo é só rechear e aproveitar.
  5. Sugestões de recheio: peito de perú, atum, queijo ou ricota.