30/08/2017

Bolo de Cenoura sem Glúten

Fazer suas receitas preferidas sem se preocupar com a intolerância ao glúten fica ainda mais fácil usando a Farinha de Arroz Solito Monsolí. Aprender a preparar um bolo sequinho e delicioso de Cenoura sem glúten.

1 horas
12 porções
Pães e Bolos
Fácil
Download PDF

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Monsolí

3 cenouras médias
1 xícara (chá) de suco de maçã
¾ de xícara (chá) de óleo de soja ou canola
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

1. Bata no liquidificador as cenouras, o suco de frutas, o óleo e os ovos.
2. Despeje esta mistura em uma bacia e adicione a farinha de arroz com o fermento.
3. Leve ao forno pré-aquecido  a 180 graus em assadeira untada e polvilhada com farinha de arroz.
4. Deixe aproximadamente 35 minutos ou até dourar.