07/06/2017

Pão com Farinha de Arroz

Você não precisa mais passar vontade. É possível comer pão sem consumir glúten. Confira!

45 min
4 porções
Pães e Bolos
Fácil
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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
3 ovos

Modo de preparo

1. Bata todos os ingredientes liquidificador ou na batedeira, com exceção do fermento, até que vire uma massa homogênea.
2. Se o seu liquidificador ou batedeira não for tão potente, misture os ingredientes manualmente, pois a textura da massa é um pouco densa.
3. Acrescente o fermento e misture com uma colher. A consistência da massa fica parecida com a consistência da massa de um bolo, e não compacta como em geral acontece com o pão.
4. Não será necessário deixar a massa descansar, já que o fermento utilizado é fermento para bolos e não fermento biológico.
5. Transfira a massa do pão sem glúten para uma assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz, e leve a assar no forno preaquecido a 200 graus por 30/40 minutos, ou até dourar.
6. Seu pão está pronto para ser consumido em até 3 dias após o preparo. Bom apetite!