02/08/2017

Bolo de Laranja sem Glúten

É maravilhoso poder fazer seus bolos preferidos sem se preocupar com a intolerância ao glúten. Então anota essa receita super fácil de bolo de laranja!

1 hora
8 porções
Pães e Bolos
Fácil
Download PDF

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Farinha de Arroz Monsolí

2 laranjas médias maduras
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

 1. Bata no liquidificador as laranjas com casca cortadas em quatro sem sementes, o óleo, os ovos e o açúcar.
2. Depois coloque numa vasilha e misture com a farinha de arroz Solito e acrescente o fermento .
3. Unte a forma com manteiga e açúcar demerara ou cristal.
4.  Asse no forno preaquecido a 180ºC por 30-40 minutos. Sirva quente ou frio e bom apetite! Pode deixar sem cobertura ou fazer uma com calda de laranja e açúcar ou de chocolate.