06/06/2018

Pão Integral sem Glúten

Ficar sem pão é bem difícil! Por isso, a receita de hoje é para quem está de dieta e busca sempre trocar o pão branco pelo pão integral. Confira!

55 min
15 porções
Pães e Bolos
Fácil
Download PDF

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Arroz Solito Monsolí

1 xícara (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de linhaça dourada integral
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 sachê de fermento biológico seco instantâneo
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
3 ovos inteiros

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos em uma tigela.
  2. Adicione a água em temperatura ambiente, os ovos inteiros e o óleo de girassol.
  3. Misture bem com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea.
  4. Despeje-a em uma forma untada com azeite e farinha de arroz.
  5. Deixe descansar por 20 minutos até crescer.
  6. Leve o pão ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
  7. Desenforme, corte em pedaços e sirva.