06/11/2018

Suflê de Alface com Farinha de Arroz

Já pensou em preparar seu suflê com farinha de arroz? O Chef Solito pensou e o resultado ficou uma delícia. Confira a receita completa!

1 hora
6 porções
Massas
Fácil
Download PDF

Ingredientes

1 colher (sopa) de farinha de Arroz Solito Monsolí

1 colher (sopa) de manteiga light
1 copo (americano) de leite desnatado
1 colher (sopa) de salsinha
1 maço de alface
3 ovos
Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Comece dourando a manteiga em uma panela.
  2. Depois adicione a farinha de arroz e misture até formar a textura de uma massa consistente.
  3. Em seguida adicione o leite e vá dissolvendo a massa aos poucos.
  4. Quando a massa estiver diluída acrescente a salsinha, o sal, alface, as gemas e misture tudo.
  5. Com a ajuda de uma batedeira, bata as claras em neve e incorpore à essa mistura.
  6. Despeje em uma forma refratária untada e polvilhada com farinha de arroz.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar.
  8. Sirva em seguida.