11/04/2018

Chilli com Feijão

Uma receita com aquela cara mexicana para dar uma variada no seu cardápio.

1 hora
6 Porções
Massas
Fácil
Download PDF

Ingredientes

2 xícaras (chá) de feijão Carioca Premium Solito cozido(escorrer o caldo)

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 folha de louro
  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras (chá) de purê de tomate
  • 1 colher (café) de cominho
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Molho de pimenta
  • 4 colheres (sopa) de queijo prato ralado grosso

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída.
  2. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco.
  3. Acrescente o feijão e a salsa picada.
  4. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  5. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo.
  6. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.