07/12/2019

Peru recheado com arroz cítrico

Quer surpreender seus convidados na ceia de Natal? O peru recheado com arroz cítrico fica macio e suculento.

2 horas
8 porções
Carnes
Médio
Download PDF

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz Premium Solito lavado e escorrido

1 peru desossado recheado com farofa (de aproximadamente 3 kg)
2 colheres (sopa) de margarina
½ xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
1 dente de alho espremido
raspas e suco de 2 limões
sal a gosto
½ xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos
4 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

Descongele e prepare o peru conforme as instruções da embalagem.

Em uma panela, derreta a margarina e frite a cebola e o alho. 

Junte o arroz e refogue rapidamente.

Junte 4 xícaras de chá de água fervente, as raspas e o suco de limão.

Tempere com sal, abaixe o fogo e cozinhe em panela semi tampada até secar todo o líquido.

Junte o abacaxi, misture e sirva.