07/06/2018

Tutu de Feijão

Aprenda a fazer um saboroso e tradicional “Tutu de Feijão” de dar água na boca. A receita é fácil, rápida e deliciosa!

30 min
4 porções
Pratos quentes
Fácil
Download PDF

Ingredientes

3 xícaras (chá) de Feijão Solito Carioca

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picadinha
2 dentes de alho picadinhos
3 talos de cebolinha verde picados
Farinha de mandioca torrada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, a cebolinha, o alho, sal e pimenta.
  2. Cozinhe o feijão com caldo e bata no liquidificador.
  3. Adicione o feijão batido no refogado e deixe ferver um pouco.
  4. Acrescente farinha de mandioca aos poucos e mexa até atingir a consistência desejada.
  5. Sirva decorado com torresmos ou como preferir.