07/08/2017

Arroz de Forno à Parmegiana

Não sabe o que fazer com o arroz que sobrou? Então aproveita a dica do chefe Solito e anote a receita de Arroz de Forno à Parmegiana. Uma delícia e super fácil!

30 min
6 porções
Pratos quentes
Fácil
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Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Solito cozido do dia anterior

2 xícaras (chá) de Arroz Solito
2 tabletes de caldo de galinha
2 ovos
3 colheres (sopa) de queijo ralado
100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente).
  2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos.
  3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz.
  4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele.
  5. Leve ao forno quente a 180° C por 10 a 15 minutos.