24/07/2017

Croquete de Arroz com Queijo

O chefe Solito vai ensinar uma deliciosa receita de croquete de arroz com queijo.

30 min
25 porções
Pratos quentes
Fácil
Download PDF

Ingredientes

2 xícaras (chá) de Arroz Solito cozido e frio.

1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (chá) de tempero pronto
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo em cubinhos (+-25)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha de rosca para enrolar os croquetes

Modo de preparo

1. Em uma vasilha misture o Arroz Solito, 1 ovo batido a salsinha picadinha o sal, o tempero pronto e a farinha de trigo. Amasse bem até atingir a consistência de uma massa para enrolar.
2. Faça os croquetes colocando na palma da mão um pouco da massa do arroz e acrescente um cubo de queijo no meio. Cubra com com a mesma quantidade de massa de arroz. Forme o croquete. Passe-o na mistura do ovo com o leite, e depois na farinha de rosca.
3. À parte, bata bem os outros ovos com o leite e reserve. Em outro prato, coloque a farinha de rosca.
4. Frite os croquetes no óleo quente e deixe-os escorrerem em papel absorvente. Sirva quente.