17/07/2019

Brigadeiro de Milho

Brigadeiro tradicional já é bom, agora imagina entrar no clima julino e fazer um brigadeiro de milho verde?

30 min
25 unidades
Fácil
Download PDF

Ingredientes

1 colher de sopa rasa de Farinha de Arroz Solito Monsolí (para dar textura)

¾ xícara de leite integral

1 lata de milho verde

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

¼ de xícara de creme de leite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata bem o milho verde com o leite.
  • Peneire para obter apenas o leite de milho.
  • Em uma panela, adicione o leite de milho, o leite condensado, a farinha de arroz e a manteiga.
  • Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Adicione o creme de leite e misture novamente até engrossar.
  • Reserve e espere esfriar.
  • Com as mãos untadas com manteiga, enrole pequenas bolinha e passe em açúcar granulado ou em coco queimado ralado. 
  • Coloque em forminhas e sirva.