Ingredientes
          
          MASSA:
1 copo (médio) de Farinha de Arroz Solito Faz Bem (antiga Monsóli)
MASSA:
½ colher de chá de saL
2 colheres sopa de óleo de girassol
1 copo de leite desnatado
1 ovo
RECHEIO:
2 colheres de requeijão light
300 g de frango desfiado
1 tomate picado
Queijo parmesão para gratinar
Molho de tomate caseiro
Sal, pimenta do rein e orégano a gosto
Modo
            de preparo
          - Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata até obter uma massa cremosa.
 - Unte uma frigideira antiaderente, despeje uma concha da massa e leve ao fogo brando.
 - Espalhe por toda a superfície e quando estiver soltando as beiradas, vire do outro lado e deixe dourar.
 - Repita o processo até terminar a massa e reserve.
 - Misture todos os ingredientes do recheio, tempere e recheie as panquecas.
 - Cubra com molho de tomate, salpique queijo e leve para gratinar no forno.
 
      

