• Rice
  • Rice Flour
  • Farofa
  • Beans
  • Brasmix Industrial Line
  • Industrial Rice Flour
menu
  • Empresa
  • Produtos
  • Receitas
  • Fique por dentro
  • Perguntas
  • Responsabilidade
  • Contato
  • Trabalhe Conosco
  • Início
  • Empresa
  • Receitas
  • Notícias
  • Perguntas
  • Responsabilidade
  • Contato
  • Trabalhe Conosco
  • Produtos
    • Rice
    • Rice Flour
    • Farofa
    • Beans
    • Brasmix Industrial Line
    • Industrial Rice Flour
close
keyboard_arrow_downProdutos
  • Arroz
  • Arroz Integral
  • Arroz Oriental
  • Arroz Parbolizado
  • Arroz Premium
  • Arroz Tipo 1
  • Farinha de Arroz
  • Farofa
  • Farofa Premium Tradicional
  • Farofa Tradicional
  • Feijão
  • Feijão Bolinha
  • Feijão Branco
  • Feijão Carioca
  • Feijão Carioca Premium
  • Feijão Fradinho
  • Feijão Preto
  • Industriais
keyboard_arrow_downCategoria
  • Biscoitos
  • Caldos e Sopas
  • Carnes
  • Comidas de Inverno
  • Cremes
  • Festa Junina/Julina
  • Lanches
  • Massas
  • Pratos quentes
  • Pães e Bolos
  • Receitas Leves
  • Regional
  • Saladas
  • Sobremesas
  • Tortas
  • Veg
Especial Receitas Rápidas com Solito
Especial Jantar Prático
Especial Comidas de Inverno
Especial Comfort Food
Especial Almoço de Domingo
Especial Comida Caipira
Especial Comidas Refrescantes
Especial Receitas de Verão
Especial Caldos e Ensopados
Especial Alimentação Saudável
Especial Assim Assado
Especial Chefs Renomadas
Especial Dia dos Namorados
Especial Receitas com produtos Premium
Especial Receitas de Natal
Especial Receitas para as crianças

Moqueca de peixe com terrine de arroz

28/03/2022

Um prato tipicamente brasileiro, a moqueca de peixe é aquela receita de dar água na boca de todo mundo.

As melhores panelas para fazer esse prato são a de pedra sabão e a de barro, pois o cozimento é mais lento com uma boa retenção de calor, o que ajuda a deixar aquele caldinho no ponto perfeito.

E essa receita da chef Helena com terrine de arroz é para você arrasar, assim como ela.

Bobó de Camarão

19/03/2022

Cozinhe o aipim até ficar bem mole para fazer um purê. Bata no liquidificador com 150 ml de água e […]

Bolo com ganache de chocolate

09/03/2022

Um bolo de ganache de chocolate é a pedida para um ótimo café da tarde com as amigas.

Ele é da chef Rita Lobo, hoje apresentadora do programa Cozinha Prática, é simples como ela, a receita que não precisa nem de batedeira vai conquistar seu coração e o estômago da sua família e amigos.

Arroz de galinhada caipira

08/03/2022

Eleito o melhor prato na categoria Arroz pelo ‘Paladar’ nos anos de 2016/2017, o arroz de galinhada caipira é uma receita que une culinária e afeto.

Segundo a chef, o segredo do prato é não cozinhar todos os ingredientes juntos e ir usando o caldo do frango para cozinhar os outros ingredientes.

É de dar água na boca e carinho no coração.

Empanadas

08/03/2022

A receita que já ganhou como um dos melhores salgados de São Paulo agora na sua mesa!

As empanadas são pasteizinhos de forno de massa fina e crocante, são superfamosas no café La Guapa, localizado na cidade de São Paulo, da nossa chef Paolla Carossela homenageada de hoje!

Salada de feijões

06/03/2022

Uma receita refrescante e ótima para os dias de calor, a Salada de Feijão é um sucesso no livro lançado pela maravilhosa chef Gabriela Barreto “Como cozinhar a sua preguiça”, que propõe uma cozinha simples e deliciosa, e não aquela que envolve milhares de etapas.

Siga-nos!
  • agência de mkt sorocabadoting


Receba as melhores receitas e grandes novidades:

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
0800 704 1866

Dias e Horários do Atendimento SAC:
Segunda a sexta-feira das 7:30 às 11:30 e das 13:30 às 17:30.


lockRepresentantes

Download logo

Download Catálogo

Canal de ética Solito

© 2025 - Solito Alimentos arpejo